El Club Deportivo Marathón ganó el sábado (05.12.2020) 4-0 al Honduras Progreso y consolidó su liderato del grupo de la zona norte, en un partido reprogramado de la jornada 6 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El Monstruo venció al conjunto progreseño con anotaciones de Mathías Techera al 16', Kervin Arriaga al 35', Bruno Volpi al 59' y Marlon Ramírez al 90', pese a jugar con un hombre menos tras la expulsión de Matías Techera.

PUEDE LEER: Nueve jugadores del Vida y dos directivos dan positivo al covid

Con este resultado, el equipo de Héctor Vargas suma 26 puntos, cinco unidades más que el Vida que es segundo.

Real de Minas vs Real Sociedad

En otro encuentro disputado este sábado, Real Sociedad ganó 2-1 a la Real Sociedad en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, El Paraíso.

Los aceiteros comenzaron ganando con gol de Oliver Morazán en los primeros dos minutos del partido, pero al minuto 41 Diego Zapata empató con anotación desde el punto penal tras una falta cometida por Riky Zapata.

Mientras Óscar García hizo el segundo tanto para los mineros, al minuto 77.

Real de Minas se ubica en el cuarto lugar en la tabla de posiciones del grupo de la zona centro y le mete presión a Lobos de la UPN (tercero), ya que ambos equipos suman 12 puntos.

Lobos se enfrenta el domingo (06.12.2020) al Motagua. Mientras Platense recibirá al Vida y Olimpia al Real España.