El Marathón ganó 3-0 al Platense en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula el domingo (22.11.2020) en el partido de la fecha 10 del Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional.

El primer tanto llegó a los seis minutos del primer tiempo, en el momento en que Rudyan Palermo se quitó del camino al marcador y conectó de cabeza un centro

El segundo gol lo anotó también de cabeza Kervin Arriaga luego de un tiro de esquina para cerrar el primer tiempo con dos tantos a favor del Monstruo.

Sin embargo, para los tiburones la situación empeoró, no solo por los dos goles que tenían los verdolagas, sino también porque dos jugadores de su equipo fueron expulsados de forma seguida en menos de dos minutos. Por doble amarilla se fue a las duchas Joshua Vargas y también a Bryan Martínez luego de una roja directa.

Luego, el argentino Bruno Volpi anotó el tercer gol, quedando el marcador 3-0 a favor del Marathón.

Actualmente Marathón tiene 17 puntos en la tabla del grupo B del torneo apertura 2020 de La Liga Nacional de Honduras. Por tanto, quedó a tan solo un punto de alcanzar al Vida quien lidera con 18 puntos.

Lea: Real España empata 2-2 con el Vida en partido de la jornada 10 del Apertura