El menor, identificado como Josué Chávez Nolasco, sufrió una emergencia al tragarse el pedazo de carne mientras comía en su centro educativo.

Karina Nolasco, madre del menor, contó a Telemundo que recibió el pasado miércoles una llamada de emergencia desde la escuela.

En la misma le informaron que su hijo de séptimo grado había sufrido una emergencia durante el almuerzo, por lo que fue trasladado al hospital Intermedia Providence, en Chesterfield.

Rápidamente, su esposo acudió al centro hospitalario. Luego la mujer relató que "me llaman y me dicen que tenía que ir porque Josué está mal".  

Al llegar al hospital, Karina Nolasco conoció que su hijo se había ahogado con una albóndiga.

El menor pasó tres días en coma.

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Los médicos le comunicaron que el menor pasó 40 minutos sin oxígeno. "Le hicieron análisis de sangre y el médico me dijo que el niño no tenía 20 minutos sin oxígeno en el cerebro, sino que 40", recordó.

El menor pasó tres días inconsciente, comentó que cuando estaba junto a su cama ella le dijo.

"Papi, aquí está mamá. Mamá está aquí. Sus lágrimas comenzaron a salir y eso fue lo que me destrozó, quería pasar el mayor tiempo con él, besándolo, tocándole las manos" , expresó entre lágrimas.

El pequeño murió el sábado.

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