Penales: Honduras gana 5-4 en penales ante Costa Rica y se queda con el tercer lugar en la Liga de Naciones.

Min. 90: ¡Finaliza el tiempo reglamentario! Honduras y Costa Rica definirán en penales.

Min. 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! Francisco Calvo, de cabeza, le devolvió el empate al marcador.

Min. 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! A pase de Alexander López, Alberth Elis remató cruzado y venció a Leonel Moreira. Remonta la H.

Min. 77: Se reporta una doble sustitución en Honduras; sale Diego Rodríguez e ingresa Ever Alvarado, mientras que Jonathan Rubio entró por Edwin Rodríguez.

Min. 74: Óscar Duarte cabeceó contra el arco hondureño, tras un tiro libre, pero su disparo se fue desviado.

Min. 62: Cambio en la H; entró Jorge Benguché y salió Anthony Lozano.

Min. 50: Honduras entró mejor en el complemento. 1-1 el marcador.

Min. 47: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Edwin Rodríguez recibió una descarga de Kevin Álvarez desde la derecha, controló el balón con el pecho y con un potente disparo de zurda venció a Leonel Moreira.

5:21 p.m.: Finaliza la primera mitad, Costa Rica gana desde el minuto 7 con gol de Joel Campbell.

Min. 43: Fabián Coito anima a sus jugadores, la H ha sido mejor en los últimos 15 minutos del juego.

Min. 40: Honduras ha mejorado en los últimos minutos y mantiene sometidos a los costarricenses.

Min. 32: ¡CERCAAAAAAAAA HONDURAS! Edwin Rodríguez se libró de la marca y con un disparo venció a Leonel Moreira pero la pelota se estrelló en el vertical derecho. Se salva Costa Rica.

Min. 30: El equipo de Ronald González ha mostrado mayor orden en el partido. Continúan ganando 1-0.

Min. 9: ¡Cerca Elis! El hondureño recibió un trazo largo, llegó con velocidad al arco pero Óscar Duarte logró quitarle el balón.

Min. 7: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! Bryan Oviedo burló la marca de Kevin Álvarez y envió un centro a Campbell, quien le ganó el duelo a Marcelo Pereira y frente al arco remató para vencer a Luis "Buba" López.

4:30 p.m.: Arranca el partido entre la H y la Sele por el tercer lugar de la Liga de Naciones.