Min. 90+5: ¡No queda tiempo para más! El árbitro central pita el final del partido, que Honduras perdió en la recta final con una anotación de Jordan Siebatcheu en el 87.

Min. 90: Se agregan cinco minutos en el Empower Field de Denver, Colorado.

Min. 89: Honduras intenta devolverle el empate al marcador, pero sin éxito.

Min. 87: Jordan Siebatcheu marcó el 1-0 para Estados Unidos.

Min. 84: La desesperación aparece en el banquillo estadounidense, quienes partieron como favoritos en el juego. ¡Los penales están cerca!

Min. 76: Edwin Rodríguez se atrevió a disparar desde larga distancia, pero el arquero de Estados Unidos no tuvo complicaciones para detener el tiro.

Min. 73: Se mantiene el trámite del partido, ni Honduras ni Estados Unidos logran romper el 0-0. ¡Ya se habla de penales!

Min. 71: Entró Jhow Benavídez y Boniek García; se fueron Rigoberto Rivas y Marcelo Pereira.

Min. 63: También se reporta la salida de Diego Rodríguez, amonestado, y el ingreso de Ever Alvarado.

Min. 61: Se fueron Jonathan Rubio y Alexander López; en su lugar entraron Bryan Acosta y Edwin Rodríguez.

Min. 58: ¡Otra vez Josh Sargent! El delantero estadounidense se quitó a Marcelo Pereira, se dio una media vuelta pero disparó elevado del arco hondureño. No se abre el marcador en el Empower Field.

Min. 50: ¡Chocoooooooooooo! Lozano avanzó, quedó mano a mano con el portero estadounidense, pero en la última intención optó por filtrar el balón y se perdió el gol para la H. ¡Se acerca la Bicolor!

Min. 45: ¡Termina la primera parte! Han sido 45 minutos agridulces para Honduras, que en un par de ocasiones tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero que también se salvó del gol de los estadounidenses. 0-0 se van al descanso.

Min. 29: ¡BUBA! Ahora es el portero Luis López, de Honduras, quien con los dos brazos salvó un peligroso remate de cabeza de Josh Sargent. Segundos después evitó que un disparo de Christian Pulisic se convirtiera en gol. La H se salva.

Min. 26: ¡El balón no quiso entrar! Alberth Elis remató el balón con dirección a la portería, pero Josh Sargent, atento, la sacó cerca de la línea. Cerca la H de abrir el marcador.

Min. 25: Estados Unidos ha mantenido el dominio de la pelota, con algunas aproximaciones al arco de Luis López, pero Honduras se ha resguardado bien. Se mantiene el 0-0 en Denver, Colorado.

Min. 9: ¡Cerca Estados Unidos! En una jugada individual Gio Reyna se quitó la marca de Marcelo Pereira y Deybi Flores, avanzó y disparó pero la pelota se fue elevada.

5:30 p.m. ¡Bienvenidos, amables lectores! La Selección de Honduras enfrenta a Estados Unidos en el partido de semifinal de la Liga de Naciones y en la N te traemos toda la información, MINUTO A MINUTO, de ese encuentro.