Los hondureños Rommel Quioto y Róger Espinoza continúan destacando en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y esta vez como goaleados en el encuentro de sus equipos CF Montreal y Sporting KC.

Primero fue Quioto, quien anotó el 1-0 para el CF Montreal a los 13 minutos del encuentro a centro de Lassi Lappalainen desde la derecha y con un certero cabezazo mandó el balón al fondo de la red.

"Vaya pase de Lassi, y Romell lo mete", publicó el CF Montreal en su cuenta de Twitter.

Además 'Baila La Bombonera' en pleno partido de Boca Juniors

Por otra parte, Róger Espinoza colocó la igualdad en el marcador a favor del Sporting Kansas City al minuto 29 de juego, cuando tras arrebatarle el balón a su compatriota Rommel Quioto casi en media cancha, sacó un disparo que sorprendió al portero Sebastián Breza.

"¡Indignante ficha de Roger Espinoza!", publicó el Sporting KC en sus redes sociales.

Al inicio del segundo tiempo, CF Montreal y Sporting KC empatan a un gol por bando en la jornada 19 de la MLS en Estados Unidos.

Siga leyendo Asalto a autobús interurbano deja cuatro heridos en la zona oriental