Marathón y Motagua empataron el sábado en un encuentro en el que el visitante fue superior en la primera mitad, tras que el conjunto local reaccionó en el segundo tiempo y le arrebató el triunfo.

Ambos equipos pudieron ganar, pero al final se tuvieron que conformar con un rotundo empate.

El Motagua, que sigue líder con 30 unidades, entró con mucha energía en busca del triunfo y en el minuto 23 se puso en ventaja por medio de Ángel Tejeda, de penalti.

El segundo gol de Motagua, que dirige el argentino Hernán Medina, llegó al minuto 55 con un remate de cabeza de Denil Maldonado.

El Marathón, que tiene al uruguayo Manuel Keosseian en el banquillo, se metió en el partido con un gol de Clayvin Zúñiga, al minuto 75.

Félix Crisanto, al minuto 94, marcó el segundo tanto de Marathón, que se quedó y puso la pizarra 2-2.

Jornada sábado

El Real España, que dirige el argentino Héctor Vargas, venció por 4-1 al Victoria en el segundo partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura que inició el sábado.

De visita, el Real España fue mejor que su rival durante todo el partido, y se puso en ventaja por medio de José Benavidez, al minuto 22.

El paraguayo Pedro Báez, de penalti, puso el marcador 2-0 a favor del Real España, resultado con el que se fueron ala descanso.

En el segundo tiempo Victoria salió al campo de juego dispuesto a componer la situación y con una actitud agresiva logró el descuento en el minuto 62 con un tanto marcado de penalti por Josué Villafranca.

En el minuto 75 Junior Lacayo y el argentino Ramiro Rocca (m.91) anotaron los otros dos goles que definieron el partido con la victoria para Real España que se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 21 puntos.

En otro partido de hoy, el Honduras Progreso empató 2-2 ante el Universidad Pedagógica.

El local Honduras Progreso se adelantó en el minuto 14 con un gol de Oidel Pérez, pero los universitarios emparejaron en el 41 con un tanto de Jairo Róchez.

Geovany Martínez, en el minuto 43, puso en ventaja de nuevo al Honduras Progreso, y 17 minutos después Samuel Elvir anotó un gol para poner el 2-2 definitivo.

La jornada finalizará mañana con los juegos Real Sociedad-Vida y Olimpia-Olancho

De interés: Honduras jugará amistosos contra estas selecciones mundialistas