Motagua empató 1-1 contra el Atlanta United la noche del jueves en el juego por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf.

El duelo se llevó a cabo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula ante una buena presencia de aficionados.

El conjunto azul se fue arriba a los 33 minutos de juego con la anotación del paraguayo Roberto Moreira.

Pero la alegría fue corta. A los 35 el delantero venezolano Josef Martínez puso el empate para el definitivo 1-1.

Pese a la igualdad en el marcador, el Motagua tuvo la oportunidad de llevarse la ventaja del encuentro minutos antes de finalizar, pero el arquero Guzan cuidó muy bien su marco y evitó que su equipo se llevara una derrota.

El partido de vuelta se jugará en la ciudad de Atlanta el martes 25 de febrero a las 7:00 de la noche (hora hondureña). El ganador de la llave enfrentará al ganador del encuentro entre el América y el Comunicaciones.