El Motagua le ganó 5-0 al Honduras Progreso el jueves (26.11.2020) en el estadio Humberto Micheletti en el cierre del Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional de Honduras.

En los primeros 45 minutos del partido, exactamente en el minuto 11 Rubilio Castillo anotó el primer gol para los azules y al minuto 21 Roberto Moreira metió el segundo tanto a favor de las águilas.

Además, al minuto 24 del primer tiempo Castillo envió nuevamente el balón al fondo de la meta, quedando el marcador 3-0.

En el segundo tiempo Gonzalo Klusener anotó al minuto 70 el cuarto gol para el Motagua y para finalizar, al minuto 80 Roberto Moreira metió el quinto gol que dejó el marcador 5-0.

Debido a este triunfo Las Águilas Azules recuperaron el primer lugar de la tabla en el grupo A en la zona centro sur de Honduras con 26 puntos, uno más que el Club Deportivo Olimpia que actualmente ocupa el segundo lugar con 25.

También puedes leer: La impactante lista de bienes y contratos que dejó Diego Maradona