El Motagua rompió su sequía de triunfo en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023-24 ante uno de sus máximos rivales a nivel nacional.

Ante una gran asistencia del público, los dirigidos de Ninrod Medina ofrecieron un gran espectáculo en el que mostraron su calidad de juego.

Lea: Barcelona empieza la defensa del título ante Getafe empatando 0-0

El juego del Ciclón se mostró hasta el minuto 23 de la primera etapa del juego con un contragolpe en el que terminó el balón por encima de la meta.

Los Azules abrieron el marcador a los 42 minutos con un gol de Iván López luego de una gran jugada por la banda izquierda que terminó en las piernas de Agustín Auzmendi, pero que César Samudio contuvo y "El Chino" aprovechó el rebote para anotar de zurda.

Imagen

Complemento

En la segunda parte, Motagua siguió imponiendo su juego y pudo ampliar la ventaja goleadora al minuto 53 luego de un gol de Yeison Mejía.

Finalmente, el tercer gol llegó en el tiempo adicional, al 90+1 por medio de Denis Meléndez quien definió categóricamente para cerrar con broche de oro.

Motagua enfrentará al Vida el domingo 20 de agosto a las 6:00 de la tarde. Por su parte, el Monstruo Verde recibirá al Real España en el clásico sampedrano el sábado 19 de agosto a las 3:00 de la tarde.

Además: Reinaldo Rueda anuncia su primera convocatoria con la Selección Nacional de Honduras tras su regreso