Bryan Róchez convirtió este sábado al minuto 43 del segundo tiempo, el gol que dio el triunfo 2-1 al Nacional de Madeira ante el Estoril en la liga de Ascenso de Portugal.

El equipo del delantero hondureño ocupa la primera posición del certamen luso con 31 puntos, uno más que Farense, que tiene un juego menos. La otra anotación de los nacionalistas la hizo Riascos al 23 minutos de la primera parte.

El ex integrante del Real España llegó a seis dianas con su actual club esta temporada y está ubicado entre los mejores artilleros. La consigna del Nacional y de Bryan es retornar a Primera División, lo antes posible.

Le podría interesar: Bryan Róchez y el Nacional de Madeira caen en casa ante el Sporting de Lisboa