Olancho FC gana (3-0) ante el Lone FC en la vuelta de la final de Liga de Ascenso de Honduras del torneo Clausura 2022.

Así se logró definir al campeón de la Liga de Ascenso correspondiente al torneo Clausura 2021-2022.

La final de vuelta de la Liga de Ascenso entre el Olancho FC y el Lone FC se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas en la ciudad de Juticalpa.

En el minuto 7' Maynor Cabrera comenzó con ataques incisivos en Juticalpa. Luego en el 13' Shalton Arzú definía por encima tras la enorme jugada colectiva de Potros.

En el 20' se estuvo cerca cuando Sandro Cárcamo controló sin problema el disparo de tiro libre del equipo sampedrano.

Sin hacerse daño, en el minuto 30' continuó la paridad en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa. Y muy cerca de gol se estuvo en el minuto 35' cuando Antony Martínez resolvió ante el cabezazo de su defensor que anotaba en propia meta.

Los Potros en el 46' tuvo que remontar la diferencia de la ida al trata de ascender directamente. En el minuto 52' Antony Martínez volvió a salvar a su equipo tras el fuerte disparo por parte de los Potros.

Lea: Lone FC gana 2-1 ante el Olancho FC; primer choque por la final de la Liga de Ascenso

Los goles de Olancho FC

Al 90+6' fue un claro penal cuando el defensor del cuadro sampedrano se equivocó y cometió la falta.

El marcador al minuto 90+7' se movió con un gol de los Potros FC por Erlin Gutiérrez, quien mandó el partido a los tiempos extras en Juticalpa.

El partido tuvo que irse a los tiempos extras. Los Potros lograron el tanto de la paridad en el cierre del partido.

En los 105+1' otro gol de los Potros por Carlos Castellanos que dio el boleto a Primera División en Juticalpa.

En el 108' Sandro Cárcamo sacó el balón tras el testarazo del cuadro sampedrano. Pero en el 111' hubo otro gol de Erlin Gutiérrez, quien liquidó el partido y convirtió a su equipo en inquilino de Liga Nacional.

Lea: Honduras vence 1-0 a Curazao en Liga de Naciones de la Concacaf