Con un gol de Michael Chirinos al minuto 60, Olimpia venció el domingo (07.03.2021) 1-0 al Real España en el estadio Nacional en Tegucigalpa y con ello conservó el liderato del torneo Clausura 2020-2021. El partido fue correspondiente por la fecha 6 de dicho campeonato de Liga Nacional.

Chirinos aprovechó un hueco en la defensa del España y cabeceó un balón centrado desde la izquierda, en medio de los dos zagueros aurinegros, para cruzar la lanzada del Buba López, quien poco pudo hacer pese a la estirada.

El juego, que hasta ese momento había tenido cierta igualdad en el campo, también dejó en evidencia el mal estado de la cancha del Nacional, pues varios jugadores se vieron afectados.

Al minuto 90+1, el árbitro Melvin Matamoros no validó un gol al Real España, marcado por Ramiro Rocca, porque había fuera de juego.

El triunfo, valió que Olimpia conserve el liderato del grupo B con 16 puntos, uno más que Motagua que ganó también el domingo a Lobos UPN. El triunfo, permitió también que el Platense sea líder del grupo B con 8 puntos, uno más que Real España, después de su empate ante Vida.

Esto provoca que la jornada 7 se ponga "chiluda", dado que Platense visitará al Real España en San Pedro Sula el jueves 11 de marzo.

Olimpia en tanto, jugará el miércoles 10 de marzo ante Real de Minas en Danlí.