Olimpia ganó por 3-2 al Real de Minas y llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones de la zona centro, metiendo presión al líder, Motagua, que enfrentará el domingo a Marathón en el estadio Nacional.

El partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura de 2020 se disputó en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, El Paraíso.

TAMBIÉN: Lobos de la UPN y Real Sociedad se reparten puntos en el Nacional

Yustin Arboleda abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, mientras Sebastián Colón empató el juego a los 37, cerrando así la primera parte del encuentro.

A los 56 minutos Jerry Bengtson anotó el segundo tanto para el conjunto blanco, de tiro penal, y del mismo modo lo hizo Ever Alvarado, al 72.

En tanto que Roney Bernárdez hizo el segundo gol para el Real de Minas en tiempo de reposición 90+3

Alineaciones

Real de Minas (2): Julani Archibald, Nelson Muñóz, Diego Rodríguez, Aldo Oviedo, Jesse Moncada, Jack Jean-Baptisté, Darwin Andino, José García, David Mendoza, Klifox Bernárdez y Sebastián Colón. DT Israel Canales

Olimpia (3): Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Ever Alvarado; Deybi Flores, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez; Michael Chirinos, Jerry Bengtson y Yustin Arboleda. DT Pedro Troglio