En el súper clásico capitalino, Olimpia  le gana 2-1 al Motagua por la novena jornada del Apertura 2020 de La Liga Nacional.

El marcador se abrió para los merengues al minuto 20 del primer tiempo  con gol de Jerry Bengtson en el Estadio Nacional en Tegucigalpa.

El mediocampista Edwuin Rodríguez dio un pase genial  a Jerry Bengtson, quien remató y anotó el segundo tango del Olimpia.

Como se recuerda, Rodríguez tuvo el primer ataque, remata de zurda pero bastante desviado del arco motagüense defendido por Jonathan Rougier.

En los primero 18 minutos ambos equipos capitalinos presentaron sus mejores armas ofensivas.

Al 48 minuto del segundo tiempo, Rubilio Castillo marcó para el Motagua.

Olimpia queda con 16 puntos y Motagua con 17 en el grupo B zona Centro.