El Olimpia venció por 3-0 este jueves (11.03.2021) a Real de Minas, en un partido jugado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

El encuentro, válido por la séptima fecha del Clausura 2020-21, tuvo un inicio bastante parejo. Las dos escuadras generaron jugadas de peligro, pero no concretaron goles.

La historia de la segunda parte fue distinta. Apenas al minuto 46, el delantero Ezequiel Aguirre marcó el primer gol a favor de los Albos.

Luego, cuando transcurrían 60 minutos de juego, el árbitro sancionó una falta penal cometida contra el volante merengue Michaell Chirinos, misma que fue transformada en gol por su compañero Jerry Bengtson.

Diez minutos después, al 70, el delantero Eddie Hernández, quien ingresó en el segundo tiempo, sentenció el 3-0 tras una asistencia de Chirinos.

Con este triunfo, los dirigidos por Pedro Troglio alcanzaron las 19 unidades y permanecen en el liderato del grupo B. Por otro lado, el club Minero se mantiene en el fondo de la tabla con dos puntos y bastante comprometido con el descenso.

En la siguiente fecha Olimpia visitará a los Lobos UPN, mientras que el Real de Minas viajará a Puerto Cortés para enfrentarse al Platense.

Alineaciones

Real de Minas: 4. Ismael Santos, 8. Aldo Oviedo, 10. Erick Andino, 14. Jack-Jean Baptiste, 15. Bryan Castro, 18. Julani Archibald, 22. Roney Bernárdez, 23. Edder Delgado, 25. David Mendoza, 28. Dylan Andrade, 31. Klifox Bernárdez. DT: Reynaldo Tilguath

Olimpia: 1. Edrick Menjívar, 2. Maylor Núñez, 3. Elvin Casildo, 17. Jonathan Paz, 5. Ever Alvarado, 11. Jerry Bengtson, 14. Ezequiel Aguirre, 20. Deybi Flores, 29. German Mejía, 33. Michaell Chirinos, 65. Josman Figueroa. DT: Pedro Troglio

Te podría interesar: Agónico empate del Vida ante Honduras Progreso