El Olimpia se consolidó en el primer lugar de la tabla de posiciones tras derrotar la tarde de este domingo 2-0 a los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM)  en el Estadio Nacional Chelato Uclés de la capital.

17 minutos después de la expulsión de Luis Argeñal de los Lobos, Los dirigidos por Pedro Troglio marcaron el primer gol del partido mediante Michael Chirinos.

Sin mucho esfuerzo el Rey de Copas logró su segundo tanto al minuto 77 a través del revulsivo Edwin Rodríguez.

Con este nuevo triunfo en la jornada seis del torneo apertura, Olimpia se consolidó en el primer lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, seguido por Motagua con 14.

Mientras tanto los Lobos quedan en noveno lugar con tres puntos.

El próximo primero de septiembre los Leones enfrentarán al Motagua por la séptima jornada, partido en el que Motagua podría alcanzar el primer lugar ganándolo; de lo contrario los Albos con un triunfo o empatando seguirían en la primera posición.

De interés: Barcelona gana 4-0 al Valladolid con doblete de Lewandowski