Olimpia vs. Real Sociedad se enfrentaron en el Estadio Nacional "Chelato Uclés", ubicado en Tegucigalpa, de Francisco Morazán, en el centro de Honduras.

Jerry Bengtson, a los 36 minutos de juego abrió el marcador para Olimpia tras un error del portero Francisco 'Panchi' Reyes en defensa. Era el 1-0 en el encuentro y así se fue el partido al descanso.

Luego del medio tiempo, al minuto 55 de tiempo corrido, Jorge Benguché con suave toque de balón sobre el portero estableció el 2-0 en el duelo.

Más adelante, al 63, Edwin Solano encaró a Reyes y con toque a ras de pasto estableció el 3-0 efinitivo.

El enfrentamiento entre los Leones y los Aceiteros es correspondía a la jornada 10 del Apertura 2023, mismo que solo contó con cuatro partidos.

Lo anterior debido a que el enfrentamiento de los Lobos de la UPNFM contra Motagua no se disputará y quedará pendiente hasta que la Liga Nacional avise la fecha del juego.

Para este encuentro, Olimpia mantiene su invicto, pues es el único equipo que no ha sufrido una derrota en el Apertura, siendo el líder en solitario de la competición.

Por su parte, Real Sociedad cayó a la quinta posición al quedarse con 14 puntos, pero con menor diferencia de goles que Motagua, Génesis y Olancho, que tienen la misma cantidad de unidades.

Minuto a minuto de Olimpia vs. Real Sociedad

TE PODRÍA INTERESAR: ¿Cuál es el grupo más valioso de la Champions League 2023/24 y qué valor tiene cada equipo?