Olimpia llegó al encuentro con cuatro unidades y esperaba un tropiezo del CAI, de Panamá, además de hacer lo suyo ganándole a Xelajú para avanzar a la siguiente ronda.

Minuto a minuto de Olimpia vs. Xelajú

Para que no te lo pierdas, también podrás seguir el minuto a minuto del partido entre CAI vs. FAS aquí.

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Olimpia y Xelajú comenzaron a las 8:06 de la noche el decisivo duelo.

Minuto 9: Yustin Arboleda cometió una falta en ofensiva, lo cual frenó el ataque olimpista.

Minuto 10: Nuevamente apareció Arboleda, esta vez con un pase a ras de pasto, pero no hubo receptor dentro del área para conectarlo.

Minuto 19: ¡Arboleda quiere su gol! El colombiano se metió en el área de Xelajú y disparó de derecha pero el portero José Calderón detuvo el remate. Seguía el empate sin goles.

Minuto : Brayan Moya remató de derecha desde fuera del área, pero su disparó salió sobre la cabaña visitante.

Minuto 22: José Mario Pinto cometió falta en defensiva frente al área de Olimpia y el árbitro sancionó falta a favor de Xelajú.

Minuto 23: El cuadro visitante no aprovechó la oportunidad y el balón salió por la línea final desviado al tiro de esquina, el cual, al ser cobrado, no representó peligro para Edrick Menjívar.

Minuto 26: Pinto lo intentó con un remate desde fuera del área, pero no pudo abrir el marcador.

Minuto 32: Moya se presentó nuevamente para rematar otra vez de distancia, pero el arquero de Xelajú mandó el esférico al tiro de esquina.

Minuto 33: Tras el cobro del corner, Pinto tuvo una nueva oportunidad para anotar, pero al golpear el balón este se fue sobre el arco visitante.

Minuto 36: Arboleda lo intentó de nuevo y otra vez salió desviado su remate. Sin embargo, el árbitro cantó fuera de juego del delantero Merengue.

Minuto 38: Nuevamente el colombiano lo intentó al recibir un centro desde la derecha, cabeceó, pero el portero detuvo el balón.

Minuto 45: ¡Goool de Olimpia! José Pinto estableció la ventaja a favor del cuadro Merengue antes de finalizar el primer tiempo.

Segundo tiempo

Minuto 46: ¡Inició el segundo tiempo! Los Leones buscan mantener el triunfo en espera de un resultado a favor del FAS para mantenerse en la Copa Centroamericana.

Minuto 54: ¡Goool del Olimpia! Carlos 'El Mango' Sánchez asistió desde la banda izquierda a Yustin Arboleda, quien remató a ras de pasto y venció el arco de Xelajú. Er el 2-0 a favor de los Albos.

Minuto 73: Xelajú se acercó a la portería de Menjívar, pero el disparo desde fuera del área salió por un costado del arco. Seguía todo 2-0 a favor de los Leones.

TE PODRÍA INTERESAR: CAI vs. FAS EN VIVO hoy: minuto a minuto del partido por la Copa Centroamericana de Concacaf

Minuto 74: Jerry Bengtson se acercó por la derecha e intentó levantar un centro, mas el suave remate llegó a las manos del portero Calderón.

Minuto 85: Jerry Bengtson se acercó al área de Xelajú y Calderón evitó que se enfilara al arco, pero Gabriel Araújo aprovechó el balón suelto fuera del área, remató de larga distancia para intentar sorprender, pero no logró ampliar el marcador.

Minuto 87: José Pinto intentó ampliar el marcador con un derechazo desde la media luna, pero Calderón salvó nuevamente al cuadro chapín.

¡Final del partido! Olimpia derrotó por 2-0 a Xelajú, pero el resultado no le ajustó, pues CAI venció a FAS por 5-0 en el otro duelo del grupo B.

La clasificación

De tal modo, el cuadro panameño clasificó en primer lugar del grupo con 10 puntos, junto a Real Estelí, que alcanzó nueve unidades.

Olimpia quedó al margen del torneo al solo hacer siete puntos y quedar en tercer lugar, por encima de Xelajú y FAS, respectivamente.

VEA TAMBIÉN: Oficial: Reinaldo Rueda realiza su primera convocatoria al frente de la Selección de Honduras