El Olimpia vuelve a la senda de la victoria este sábado (26.02.2022) y con un marcador de 3-0 venció contundentemente a unos Lobos UPN que impotentes continúan sin ganar en la Liga Nacional.

Los dirigidos por Pablo Lavallén comenzaron el encuentro con dudas, permitiendo opciones de riesgo y que pudieron convertirse en goles para los universitarios.

El espigado atacante Juan Ramón Mejía, buscó abrir el marcador con una opción clara dentro del área, sin embargo, Johnny Leverón alcanzó a incomodarlo a tiempo para evitar el primer gol de los Lobos.

A medida que el juego avanzaba los albos tomaron confianza, y Edwin Rodríguez al minuto 31' de tiempo corrido, puso el primer gol para el Olimpia en el partido.

Con el primer gol, el Olimpia continuaría insistiendo y poco a poco dominaría las acciones de ataque en el partido.

Todo este esfuerzo tendría sus frutos y unos segundos antes del descanso el equipo merengue duplicaría la ventaja con un autogol del defensor Axel Gómez de los Lobos.

Para el segundo tiempo, el Olimpia lo volvería a intentar y con una ingeniosa jugada desde el tiro libre pudo acrecentar la ventaja con gol de Yustin Arboleda, sin embargo, el árbitro Armando Castro determinó que se trataba de un offside e invalidó la jugada.

LE PUEDE INTERESAR: 'Uno de los hondureños en Ucrania ya se encuentra en Polonia', asegura vicecanciller Tony García

Por su parte, el atacante de los Lobos, César Guillén, tendría la más clara del segundo tiempo para su equipo desde un centro, sin embargo, el travesaño se interpuso con el gol.

Finalmente, Olimpia volvería al ataque y para cerrar un encuentro sobresaliente, Christian Altamirano aprovechó un contragolpe y sin piedad puso el tercer gol del encuentro.

Con este resultado, el Olimpia se mantiene en la segunda posición de la tabla con 13 puntos y se acerca momentáneamente a las jaibas del Victoria, quienes se encuentran en la cima del torneo.

Mientras que los universitarios se hunden más y con apenas 6 puntos se quedan momentáneamente con la penúltima posición del torneo.

La próxima jornada el Olimpia visitará Puerto Cortés para enfrentarse al Platense y los Lobos UPN viajarán hasta San Pedro Sula para encarar al Real España.

VEA: Tegucigalpa pierde 30 por ciento de agua por tubería en mal estado, asegura el alcalde Jorge Aldana