Olimpia y Motagua se enfrentarán esta noche de miércoles (02.12.2020) en el Estadio Nacional  de Tegucigalpa en los cuartos de final de la Concacaf League.

El encuentro está pactado para las 9:15 de la noche y el ganador avanzará automáticamente a semifinales del torneo.

El árbitro será el mexicano Adonai Escobedo, quien estará acompañado por Mario López y Juan Francisco Zumba, el cuarto árbitro será Enrique Santander.

Cómo se recuerda, Azules y Blancos se enfrentaron el 1 de noviembre de 2020, como parte de la jornada 9 del Torneo Apertura 2020 de la Liga Nacional, donde Olimpia se impuso 2-1 ante las Águilas.

El 29 de noviembre de 2020, el Motagua venció como visitante al Real España en un duro encuentro realizado en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Mientras que este mismo día, Olimpia contundente venció cinco goles a cero a un Honduras Progreso muy débil que no fue problema para Los Leones durante los noventa minutos.