El Platense derrotó al Real Sociedad 3-2 el martes (25.11.2020) en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón en la fecha 11 del Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional de Fútbol de Honduras.

Al minuto 15 del primer tiempo, Osman Melgares anotó el primer gol para los aceiteros mediante un penal y al minuto 23, de un zurdazo, Yeer Gutiérrez mandó la pelota dentro de la portería.

Los Tiburones Blancos consiguieron su triunfo mediante dos goles que anotó Carlos Bernárdez al minuto 17 del primer tiempo y el segundo al minuto 54, este último con la asistencia de Edson Rocha.

Sin embargo, fue al minuto 84 que Richard Zuñiga desempató el partido dejando el marcador con un 3-2 a favor de su equipo.

Con este triunfo, Platense está en el tercer lugar de la tabla en el grupo B con 13 puntos; 5 menos que Vida quien actualmente lidera el primer lugar con 18 puntos.

También puedes leer: Por deuda de más de 2 millones de lempiras, la Cruz Roja Hondureña no realizará pruebas para covid a jugadores de La Liga Nacional de Fútbol