En el último partido de la fecha 11 del Clausura 2020-21, Real de Minas y Real España empataron 0-0 el domingo (11.04.2021) en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, El Paraíso.

El encuentro comenzó con intentos de ataque por parte de los visitantes. En el minuto 6, Alejandro Reyes envió un pelotazo que se fue desviado de la portería defendida por Julani Archibald.

Después, al 20, fue Real de Minas quien intentó generar peligro en el arco rival. En esa jugada el portero aurinegro Luis "Buba" López detuvo, sin mayor complicación, un disparo de Aldo Oviedo.

Antes de finalizar la primera parte, el portero Julani Archibald envió al tiro de esquina un nuevo tiro ejecutado por Alejandro Reyes.

Ni los Aurinegros ni los Mineros lograban abrir el marcador.

En el inicio de la etapa complementaria, al 51, el mexicano Omar Rosas desperdició una jugada de gol. La acción se originó tras un disparo de tiro libre, en la que el delantero quedó frente al arco y no logró empalmar el balón de cabeza.

Después, en el 57, nuevamente Julani Archibald salvó su portería. Un derechazo de Franklin Flores amenazó al portero Minero, quien resolvió y envió la pelota al tiro de esquina.

Durante el segundo tiempo, ninguna de las escuadras logró hacerse daño y el marcador se mantuvo 0-0 hasta el final del partido.

Con el empate, Real de Minas sumó cinco puntos y se quedan en el fondo del grupo B. Por su parte, Real España llegó a 17 unidades y no sueltan el liderato del grupo A. Los Aurinegros visitarán al Motagua en la fecha 12 y los Mineros, por su parte, recibirán al Vida.

Alineaciones

Real de Minas: 2. Harrinson Bernárdez, 4. Ismael Santos, 5. Elison Rivas, 8. Aldo Oviedo, 16. Joshua Nieto, 18. Julani Archibald, 21. Foslyn Grant, 23. Edder Delgado, 28. Dylan Andrade, 31. Klifox Bernárdez, 36. William Moncada. DT: Reynaldo Tilguath

Real España: 2. Getsel Montes, 4. Franco Flores, 5. Franklin Flores, 8. Alejandro Reyes, 10. Jhow Benavídez, 11. Omar Rosas, 12. Yeison Mejía, 15. Allans Vargas, 17. Samuel Gómez, 19. Ramiro Rocca, 22. Luis López. DT: Raúl Gutiérrez

Te podría interesar: Con dobletes de Iván López y Roberto Moreira, Motagua goleó 5-2 a Honduras de El Progreso