En duelo por la Jornada 6 del torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras, Real Españaganó el clásico ante Olimpia con un 1-3 el domingo (20.02.2022).

Los Aurinegros se pusieron en ventaja a penas al minuto 2 con un tremendo disparo de pierna izquierda deFranklin Flores desde fuera del área.

Olimpia despertó con algunos ataques en la portería defendida por Luis Buba López sin encontrar portería en los primeros 15 minutos.

Jhow Benavidez avisó al minuto 19 en la portería olimpista con un disparo que se fue apenas a un lado de la portería de Edrick Menjívar.

Brayan Moya tuvo la oportunidad del empate al minuto 25 frente al marco, sin embargo, La Bestia remató desviado del arco de La Máquina.

Fue Diego Reyesquien, al minuto 29, tras un pase filtrado, sacó un bombazo cruzado que se desvió de la portería de Real España.

En el minuto 33, el máximo goleador del Olimpia, Brayan Moya, cazó un pase en el área y, cayéndose, se quitó la marca y definió para el empate 1-1.

Segundo tiempo

En la parte de complemento los Leones salieron más incisivos.

Al minuto 51 José Mario Pinto avisó con disparo que pasó a un lado de la portería de Buba López.

Olimpia iba a seguir insistiendo con algunos disparos desde fuera del área, pero Buba López mantuvo la ventaja de su equipo.

Rocca sella la victoria

Ramiro Rocca extendió la ventaja para Real España al minuto 82, luego de recibir un pase en el área de Kevin Álvarez y definir frente a un Edrick Menjívar que no pudo hacer nada.

Lea: Victoria busca consolidar su liderato en la Liga Nacional: Olimpia quiere la cima | HRN (radiohrn.hn)