Un error del colombiano Cristian Arroyave, portero del Vida, le regaló a Real España la victoria de 2-3 por la décima fecha del Clausura 2020-21, en un partido disputado el sábado (03.04.2021) en el estadio Ceibeño de La Ceiba, Atlántida.

La primera anotación del partido llegó apenas al minuto 4. En un contragolpe de los Cocoteros, Alexander Aguilar asistió a Luis Palma quien, con un disparo cruzado, venció a Michael Perelló y abrió el marcador.

El empate de los Aurinegros no tardó en llegar. Al 9, luego de un tiro de esquina cobrado por Mario Martínez, el delantero argentino Ramiro Rocca se quedó sin marca y definió el 1-1.

Las escuadras se mostraron parejas en su juego durante los primeros minutos, pero fue Real España quien rompió el empate. Al 19, Allans Vargas aprovechó un error defensivo de los locales y, con pierna derecha, puso el 2-1 momentáneo.

El marcador se mantuvo durante los primeros 45 minutos de juego. Iniciando la segunda mitad, Vida salió con todo a buscar el empate. De esa forma, al 55, Luis Palma puso el 2-2 con un golazo desde fuera del área que fue imposible atajar para Michael Perelló.

Al 80, tras un grave error técnico de Cristian Arroyave, Ramiro Rocca puso a ganar nuevamente a la Máquina. El portero del Vida calculó mal y dejó que el balón se metiera en el fondo de la red tras un débil remate del atacante argentino.

El cafetero salió entre lágrimas del partido. Ante esa situación, algunos jugadores de Real España, sus compañeros y su asistente técnico, Denilson Costa, lo consolaron y lo animaron.

Con este triunfo, los Aurinegros alcanzaron los 15 puntos y continúan como punteros del grupo A. Vida, por su lado, se quedó con las mismas 12 unidades con que llegó al encuentro. En la fecha 11, Vida recibirá a Olimpia y Real España visitará el estadio Marcelo Tinoco de Danlí para medirse ante Real de Minas.

Alineaciones

Vida: 3. Carlos Meléndez, 4. José Velásquez, 5. Óliver Morazán, 6. Luis Palma, 8. Denis Meléndez, 11. Ángel Tejeda, 18. Danilo Palacios, 22. Alexander Aguilar, 30. Cristian Arroyave, 31. Carlos Sánchez, 36. Dayron Suazo. DT: Nerlin Membreño

Real España: 1. Michael Perelló, 2. Getsel Montes, 5. Franklin Flores, 7. Mario Martínez, 10. Jhow Benavídez, 11. Omar Rosas, 12. Yeison Mejía, 15. Allans Vargas, 19. Ramiro Rocca, 27. Gerson Chávez, 29. Wisdom Quaye. DT: Raúl Gutiérrez

Te podría interesar: Motagua se deja empatar en la última jugada y Real de Minas respira para seguir luchando por la permanencia