El Real España y el Real de Minas empataron 1-1 en la jornada 11 del Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional de Honduras el miércoles (25.11.2020).

A solo diez minutos del primer tiempo del partido, que se jugó en el estadio Morazán de San Pedro Sula, Darixon Vuelto anotó el primer gol a favor de La Máquina.

Sin embargo, al minuto 86 Aldo Oviedo jugador del Real de Minas marcó el tanto que cambió el rumbo del duelo para un empate.

Con este resultado el Real de Minas se posiciona en el cuarto lugar de la tabla en el grupo A con 9 puntos, ya que actualmente la lidera con 25 puntos el Club Deportivo Olimpia.

Por su parte, el Real España se posiciona en el tercer lugar de la tabla en el grupo B con 13 puntos, siete menos que Marathón quien es el actual líder de la misma con 20 puntos.