La goleada blanca comenzó a los 22 minutos de juego, cuando Marco Asensio se encarriló frente al área visitante y asistió a Rodrygo Goes, quien corría por la banda derecha y con su pierna derecha cruzó el balón contra el portero Sergio Asenjo para subir el 1-0 a favor de Real Madrid.

Más adelante, a los 29 minutos, comenzó la fiesta de Benzemá: Viniciuis Jr. centró el balón desde el borde del área por la banda izquierda, el cual bañó a Asenjo y "El Gato", casi en el suelo, cabeceó el balón y marcó el 2-0.

Tres minutos después, al 32, luego de una triangulación junto a Rodrygo y Vinicius, Benzemá recibió el balón y disparó desde la media luna y venció la portería del Valladolid para establecer el 3-0 para Real Madrid y, a la vez, su hat trick.

Relacionado Fotos: Barcelona anuncia dónde jugará durante remodelación del Camp Nou

Sin embargo, no fue suficiente para el francés y a los 36 minutos marcó el 4-0 luego de recibir un centro desde la derecha por parte de Rodrygo y de media tijera a espaldas de la portería definió para hacer más amplia la goleada apenas en el primer tiempo.

Posteriormente, en el segundo tiempo, Marco Asensio condujo el balón desde fuera del área de Valladolid y se lo pasó a Vinicius, quien se lo devolvió a para definir con su pierna izquierda desde casi un metro del punto penal para establecer el 5-0 para Real Madrid.

Sin embargo, al cierre del encuentro, al minuto 90+1 Eden Hazard rescató el balón luego de un mal saque de puerta de Sergio Asenjo; asistió a Lucas Vázquez, quien remató a ras de pasto para decretar el 6-0 definitivo para Real Madrid contra Real Valladolid.

De su interés Doctora muere estrangulada; autoridades capturan al esposo como sospechoso

Lucha contra Barcelona

De este modo, el cuadro de Carlo Ancelotti se mantiene a 12 puntos de distancia en LaLiga por detrás de Barcelona, club contra quien jugará el miércoles 5 de abril a la 1:00 de la tarde, hora del Honduras, por las semifinales de la Copa del Rey.

Atlético de Madrid es tercero en el torneo español, con 54 puntos, cinco por debajo de Real Madrid, por lo que la lucha por el título es, actualmente, entre Merengues y Blaugranas.

Siga leyendo Hondureños reciben la Semana Santa con alza en precio de combustibles súper y regular