Este domingo 20 de agosto se continuó con la jornada 4 del Apertura 2023 y Jhon Jairo López, como nuevo entrenador de la Real Sociedad sumó su primer triunfo.

El delantero Diego Reyes se vistió de héroe en la calurosa tarde en Tocoa, Colón y pudo vencer al ex portero del Motagua que ahora viste los colores del equipo ceibeño, Marlon Licona.

Lea: Pedri y Ferran Torres rescatan al Barça ante el Cádiz en la recta final y lograron un triunfo de 2-0

Los primeros minutos del juego, los Aceiteros mostraron un mejor fútbol y fueron más recurrentes a la portería del Victoria, pero, no hubo efectividad para mecer las redes.

Rony Martínez también fue insistente en la delantera del Bajo Aguán y tuvo múltiples jugadas de peligro que pusieron en alerta a lo visitantes.

Llegó el gol

En el complemento, los de Jhon Jairo López pudieron anotar al minuto 53, gracias a una jugada de Diego Reyes, que pudo derribar a Licona, quien se aferró a su posición y evitó una goleada de los rojos.

Finalmente, el marcador no se movió y la Real Sociedad llega a cinco puntos en el Apertura 2023, Victoria sigue sin levantar cabeza.

Real Sociedad fulmina a Victoria gracias a un trallazo de Diego Reyes
Diego Reyes, a la derecha de la foto fue el goleador de la tarde.

La Jaiba se enfrentará a Marathón el domingo 27 de agosto, por su parte, la Real Sociedad visitará al Olancho para cumplir con su compromiso, el mismo día, en la jornada 5 del torneo liguero.

Además: ¡Orgullo catracho! Hondureños han ganado múltiples medallas en el CCCAN El Salvador 2023