El club "blaugrana" se había ido ganando con gol de Lionel Messi en la primera parte del juego, según publica Televicentro.

El FC Barcelona cayó derrotado 3-1 ante el Levante y deja escapar tres puntos importantes para las aspiraciones del club catalán que con esta derrota pone en peligro el liderato de la liga española ya que es perseguido por el Real Madrid.

Los dirigidos por Ernesto Valverde se fueron ganando en la primera mitad 1-0 con anotación del argentino Lionel Messi quien viene marcando por quinto partido consecutivo.

Sin embargo, la segunda mitad fue otra historia, el Levante hizo uso de todas sus armas ofensivas para hacerle daño a la débil defensa del Barcelona que partido a partido viene sufriendo ante los rivales que enfrentan.

La remontada se dio en apenas tres minutos cuando el Levante por medio de José Gómez ponía el 1-1 en el juego, no pasó mucho cuando Borja Mayoral marcó el 2-1 al minuto 63.

Y eso no fue todo, el club "azulgrana" recibió el tercer tanto al minuto 68 que pondría el 3-1 definitivo por medio de Nemanja Radoja.

Al minuto 74 Lionel Messi marcaba el 2-3, sin embargo el VAR anuló la anotación que acercaba al club catalán.

Con este triunfo, el Levante se ubica en la octava posición de La Liga con 17 unidades.