Motagua necesitaba ganar el duelo contra Saprissa por cualquier marcador o empatar por más de tres goles, pero por el contrario, fue goleado por el Monstruo Morado.

Ariel Rodríguez abrió la cuenta al minuto 2 de partido al cabecear un centro procedente de la banda derecha. Ya era 3-2 en el global.

Luego, al minuto 9, Kendal Waston, también de cabeza, estableció el 2-0 en el encuentro y el 4-2 en el acumulado, por lo que la loza era más pesada para Motagua.

Más adelante, al minuto 45+1 cuando parecía que el duelo se iba al descanso con el 2-0, llegó Orlando Sinclair y con remate desde el borde del área marcó el 3-0 en el partido y el 5-2 global.

En el segundo tiempo Motagua no tuvo reacción y al minuto 85 de tiempo corrido Luis Paradela terminó con la ilusión de las Águilas luego de rematar suavemente frente al arco de Rougier y establecer el definitivo 4-0 en el partido y el estrepitoso 6-2 en el acumulado.

De este modo, Saprissa obtuvo su pase a la Copa de Campeones de la Concacaf y dejó en el camino a Motagua, que era el único equipo hondureño en la lucha, pues Olimpia, Real España y Olancho FC quedaron eliminados en la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

Minuto a minuto de Saprissa vs. Motagua

TE PODRÍA INTERESAR: Gianni Infantino confirma que Mundial de 2034 sería en Arabia Saudita

VEA TAMBIÉN: Deportes TVC, el nuevo canal de cable que acompañará tu pasión las 24 horas del día