La selección de Suiza logró un importante triunfo ante su similar de Camerún por 1-0 en la primera jornada del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, partido que se disputó en el pintoresco Al Janoub Stadium, de Al-Wakrah, este jueves 24 de noviembre de 2022.

Europeos y africanos se fueron al descanso con empate sin goles, pero luego de regresar del descanso fueron los suizos quienes se pusieron adelante en el marcador con anotación de Breel Embolo, a los 48 minutos de tiempo corrido.

En tal sentido, el delantero del AS Mónaco de Francia no celebró su anotación, pues nació en Yaundé, Camerún, por lo que su gesto fue interpretado como respeto al país que lo vio nacer.

Relacionado Qatar 2022: Uruguay y Corea del Sur empatan 0-0 en la apertura del grupo H

Tras este resultado, Suiza se colocó en la primera posición de su grupo y dejó a Camerún en la última posición, en espera de lo que pueda ocurrir entre la siempre favorita, Brasil, y las Águilas Blancas de Serbia, que se disputará a la 1:00 de la tarde, hora de Honduras, este 24 de noviembre.

Recuerde que puede seguir minuto a minuto las acciones del Mundial de Qatar 2022 a través de los canales de Corporación Televicentro, Deportestvc.com y Deportestvc.com/mundialplus.

Además Con la imagen de la Virgen de Suyapa, sacerdote envía angustiosa petición a presidenta Xiomara Castro