Olimpia recibió al Marathón en el Estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa el miércoles (27.10.2021) con un resultado final 1-0 a favor de los merengues en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga 5 Estrellas.

Los leones lograron tener el dominio del partido los primeros minutos del encuentro por sobre el Marathón.

El gol del partido fue anotado el minuto 23 por Jerry Bengtson, luego de que este aprovechara un doble rebote en el rechazo de la defensa del cuadro verde.

En el partido únicamente se logró hacer una anotación a favor de los albos, pero Yustin Arboleda tuvo otra oportunidad de poder cambiar el marcador del partido, sin embardo el tiro salió desviado.

El enfrentamiento finalizó con 1 a 0 a favor de los blancos quienes se posicionan en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del torneo de apertura 2021-2022 con 28 puntos, mientras que el Marathón ocupa la sexta posición.