El partido Real Sociedad-Motagua está programado para que inicie a las 7:00 de la noche de este día en el Estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, en Colón.

El choque entre los Aceiteros y las Águilas será el segundo de este miércoles; los otros tres duelos de la octava fecha se disputarán mañana 29 de febrero.

Para este encuentro, el Gigante del Aguán, quien venció 3-4 a Vida en la jornada pasada, intentará mantenerse en los primeros lugares del torneo.

Entre tanto, el Ciclón Azul, que viene de perder 0-2 el clásico contra Olimpia- buscará el liderato parcial del Clausura 2024.

Hasta la hora de publicación de esta nota, Real Sociedad se ubica en el quinto puesto del a competición con 12 puntos, mientras que Motagua se posiciona en el cuarto lugar con 13 unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: Partido Génesis vs. Real España EN VIVO hoy: hora, canal, alineaciones y minuto a minuto

Minuto a minuto Real Sociedad vs. Motagua EN VIVO hoy

Alineaciones partido Real Sociedad-Motagua hoy

Ver EN VIVO Real Sociedad vs. Motagua hoy, ¿quién transmite?

Este emocionante encuentro será transmitido por el canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Además, el partido será transmitido online por Deportes TVC (excepto Honduras), portal donde podrás encontrar todos detalles de la jornada 8 del Clausura 2024.

VEA TAMBIÉN: VÍDEO: Un jeque invade cancha para protestar contra el árbitro en Qatar por penal sancionado