El Club Deportivo Victoria derrotó 3-2 al Club Olimpia Deportivo, durante el duelo existió muchas cosas en peligro debido a las necesidades de ambos equipos en el presente torneo.

De inicio, a los 3' minutos de partido, Yustin Arboleda recibió solo en al área y de cabeza picó el balón para el 1-0 en el narcador.

Llegaba el minuto 7' y otra vez Yustin Arboleda anotó para los merengues y el colombiano consiguió su doblete.

Luego en el 15' Allan Banegas tuvo que abandonar el partido, por lesión, para darle lugar a Marcelo Espinal.

Y luego era el turno para el Victoria cuando en el munito 25' Lahera aprovechó un centro de Tobías y sorprendió a la defensa para disparar de derecha y descontar para los locales.

Lea aquí: Olimpia retiene el liderato en Honduras y Motagua rompe una racha negativa

Segundo tiempo entre el Victoria y el Olimpia

Al 57' Damín Ramírez empató desde la vía penal y le devuelvió la vida a los locales.

Y no pasó mucho tiempo cuando en el minuto 60' Oscar Suazo aprovechó un error defensivo e hizo explotar el estadio Ceibeño, obteniendo un marcador de 3 goles para Victoria y 2 para Olimpia.

Lea: Definidos los horarios para la jornada 17 del torneo Clausura de la Liga Nacional