Importante triunfo de 4-2 consiguió este domingo (21.03.2021) el Vida en su visita al Real Sociedad, por la novena fecha del Clausura 2020-21, en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, Colón.

La primera anotación llegó al minuto 21, Guillermo Chavasco recibió un centro desde la izquierda, cerró y con el pecho definió sobre la portería de Wilson Urbina.

El primer tiempo terminó con mucho dinamismo, pero ninguna de las dos escuadras logró concretar anotaciones.

La historia en el segundo tiempo fue distinta. Al 55, desde la banda izquierda, Robbie Matute envió un estupendo centro que terminó con el balón en la pierna derecha de Rony Martínez, quien de primera intención remató contra el arco rival y la metió al fondo de la red.

Después, al 58, el equipo Aceitero le dio vuelta al marcador. En esa ocasión, Robbie Matute habilitó a Danilo Tobías, quien controló el balón y lo envió a la esquina derecha de la portería de Cristian Arroyave.

El empate de los Cocoteros llegó solo dos minutos después, al 60, por intermedio de Alexander Aguilar, tras un potente remate de media distancia.

Después, al 73, Guillermo Chavasco habilitó a Ángel Tejeda, quien un potente derechazo venció a Wilson Urbina y estableció la remontada de 3-2.

El Vida no se conformó y siguió adelante con su ataque. Al 86, Joel Membreño, quien ingresó desde el banco de suplentes, recibió un pase desde la banda derecha de Alexander Aguilar y de cabeza sentenció el resultado.

Con este triunfo, Vida alcanzó los 12 puntos y se posicionó como segundo lugar del grupo A, mientras que Real Sociedad se quedó con cuatro y permenece en la cuarta posición del grupo B. En la próxima fecha, los Cocoteros recibirán a Real España, mientras que los Aceiteros viajarán a Tegucigalpa para enfrentar a Olimpia

Alineaciones

Real Sociedad: 2. Deyron Martínez, 3. Robbie Matute, 10. Kemsie Abbott, 11. Rony Martínez, 14. Christian Altamirano, 15. Enuar Salgado, 16. Breyner Bonilla, 20. Jorge Claros, 26. Christian Nájera, 29. Wilson Urbina, 30. Daniel Rocha. DT: Carlos Tábora

Vida: 2. Bryan Barrios, 4. José Velásquez, 5. Óliver Morazán, 7. Guillermo Chavasco, 8. Denis Meléndez, 11. Ángel Tejeda, 15. Michael Rosales, 18. Danilo Palacios, 22. Alexander Aguilar, 30. Cristian Arroyave, 31. Carlos Sánchez. DT: Nerlin Membreño

Te podría interesar: Real España y Marathón empatan en un vibrante clásico sampedrano