El Vida derrotó al Real España 3-0 en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula el domingo (18.10.2020) por la quinta fecha de Torneo Apertura de la Liga Cinco Estrellas de Honduras-

Fue en el minuto siete que Getsel Montes se ganó una tarjeta roja dejando así con desventaja de un jugador menos a su equipo, algo que el vida no desaprovechó para asegurar a su equipo como el campeón del partido.

Al minuto 24, Luis Palma mandó el primer remate a la portería dejando el marcador 1-0 luego de que Carlos Sánchez le enviara un centro por la izquierda.

Para la segunda mitad, luego de un tiro de esquina, José colón le regaló el segundo al Vida, exactamente al minuto 60.

Luego, al minuto 70,el marcador quedó definido con el 3-0 con el gol que anotó de cabeza Carlos Meléndez.

Por tanto, el Vida quedó segundo con ocho puntos en el grupo de la zona norte, cuatro más que el Real España. Sin embargo, aún le faltan dos puntos para alcanzar al Maratón quien lidera la tabla con diez puntos.