El Apertura 2021-22 tiene a su nuevo líder y es el Vida. Los Cocoteros continúan intratables y esta vez su víctima fue el Platense, al que golearon 1-4 en el estadio Excélsior de Puerto Cortés el domingo (12.09.2021) en el marco de la fecha 8 de la Liga 5 Estrellas.

Al Platense, que apenas convirtió un gol por intermedio de Osbed Pérez en el minuto 29, le pintaron la cara en su casa.

El equipo que dirige el portugués Fernando Mira, por su lado, embistió sin piedad a los porteños durante el complemento y en cuestión de 20 minutos les endosó una goleada.

Un triplete de Ángel Tejeda, a los minutos 6, 60 y 71, más otro tanto de Luis Palma, al 52, acabaron con cualquier pretensión de la escuadra que comanda Ramón Maradiaga y que, con el paso de las fechas, no alza vuelo en el Apertura hondureño.

El Tiburón se hunde en la novena posición, empatando a cinco puntos con el Honduras Progreso, y solo supera al Victoria, que tiene tres unidades.

Durante la siguiente fecha, el Platense se medirá justamente ante la Jaiba Brava como visitante, mientras que el Vida viajará a la capital del país para enfrentarse al Motagua, que llega presionado tras haber perdido el clásico contra el Real España.