El choque entre Vida vs. Olancho FC se jugó en el Estadio Municipal Ceibeño, de La Ceiba, en el departamento de Atlántida, al norte de Honduras.

Minuto a minuto de Vida vs. Olancho FC

TE PODRÍA INTERESAR: ¿Cuándo juega la Selección de Honduras vs. Cuba? Canal, hora y convocados para los partidos por Concacaf

Alineaciones de Vida vs. Olancho FC

¿Cómo están en el Apertura?

El enfrentamiento entre los Cocoteros y los Potros correspondía a la jornada 12 del Apertura 2023, donde ambos clubes necesitaban los tres puntos por lo disputado que ha estado el torneo.

Lo anterior debido a que la mayoría de equipos del Apertura tienen, hasta el momento, casi la misma cantidad de puntos (entre 14 a 17); solo Olimpia se encuentra lejos de los demás clubes con 29 puntos.

Vida, club local, se ubicaba en cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, mientras que Olancho FC se posicionaba en el séptimo puesto con 15.

Tras el encuentro, los Cocoteros bajaron una posición y ahora se ubican en el quinto puesto, mientras que los Potros escalaron al sexto lugar.

¿Cómo llegaban los equipos?

El último choque que había tenido Vida en la Liga Nacional había sido contra Marathón por la jornada 11, mismo que empató 1 a 1 por un gol que recibió el club ceibeño en el último minuto.

Por su parte, Olancho FC había sido derrotado 1 a 0 contra Olimpia en su último partido, esto por el enfrentamiento de recuperación por la jornada 4.

VEA TAMBIÉN: Lobos UPNFM vs. Real España EN VIVO hoy: alineaciones y minuto a minuto del partido por la jornada 12