Vida vs. Olimpia se enfrentaron en el Estadio Municipal Ceibeño, de La Ceiba, en el departamento de Atlántida, al norte de Honduras.

El choque entre los Cocoteros y los Leones correspondía a la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Carlos Pineda, con un golazo, abrió el marcador del encuentro al minuto 22, dándole la ventaja a los Leones hasta el 53 que Brian Visser empató el duelo.

Luego, al minuto 63, Jorge Benguché le volvió a dar la ventaja a los Merengues y, rápidamente, al 66, José Pinto aumentó el marcador.

Minuto a minuto de Vida vs. Olimpia

TE PODRÍA INTERESAR: ¿A qué hora es la gala del Balón de Oro 2023? Horarios en Honduras, México, Argentina y Colombia

Alineaciones de Vida vs. Olimpia

¿Cómo llegaban los equipos?

El club local se enfrentó al Rey de Copas tras haber perdido sus últimos dos partidos: 3 a 0 contra Motagua por la jornada 13 y 2 a 1 contra Lobos de la UPNFM por la fecha 14.

En cambio, los Merengues se enfrentaron a los Cocoteros tras haber ganado sus últimos dos choques: 0 a 1 frente a Olancho FC por la jornada 13 y 3 a 0 contra Motagua, en el clásico capitalino, por la fecha 14.

Con respecto a su rendimiento en la Liga Nacional, Vida ha tenido un desempeño regular, pues ha registrado 4 victorias, 4 empates y 7 derrotas (con la de este día).

Por su parte, Olimpia se ha mantenido como el mejor equipo del Apertura 2023, logrando 12 victorias y 3 empates en el torneo, lo que le da una ventaja de 16 puntos sobre el segundo lugar, Marathón.

VEA TAMBIÉN: Motagua oficializa salida de Iván 'El Chino' López del equipo