La semifinal de vuelta entre LD Alajuelense vs. CS Herediano se jugará a las 8:15 de la noche de este miércoles 1 de octubre en el Estadio Alejandro Morera Soto, ubicado en Barrio El Llano, de Alajuela, en Costa Rica.

El choque entre los clubes tico llega una semana después de la semifinal de ida, misma que se jugó el miércoles 25 de octubre en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, en San José.

Dicho enfrentamiento terminó en un empate de 2 a 2, por lo cual, los Rojinegros tienen la ventaja en la vuelta de esta ronda por los goles de visitante.

En ese sentido, a Alajuelense le basta con empatar 0 a 0 o 1 a 1 el partido de esta noche para clasificar a la final de la Copa Centroamericana 2023.

En cambio, Herediano tendrá que ganar el partido o, al menos, empatar por un marcador de 3 a 3.

El otro finalista se sabrá tras el choque entre Real Estelí y CAI. Foto: Concacaf

TE PODRÍA INTERESAR: Saprissa vs. Motagua EN VIVO hoy: hora, canal y minuto a minuto del partido de repechaje por la Copa Centroamericana

¿Dónde ver el partido de Alajuelense vs. Herediano?

Esta semifinal de vuelta será transmitida por la señal internacional de ESPN; también podrás verlo en línea por la plataforma de streaming Star+.

Además, el portal www.deportestvc.com realizará una cobertura total de esta ronda eliminatoria por la Copa Centroamericana de Concacaf.

¿Cómo llegan los equipos?

Los Rojinegros y los Rojiamarillos se enfrentarán luego de haberse visto las caras en dos ocasiones distintas en la semana pasada:

• El miércoles 25 de octubre por la semifinal de ida de la Copa Centroamericana 2023, donde empataron 2 a 2.
  • El sábado 28 de octubre por la jornada 17 del Apertura 2023 de Costa Rica, donde Alajuelense derrotó 1 a 0 a Herediano.

VEA TAMBIÉN: Gianni Infantino confirma que Mundial de 2034 sería en Arabia Saudita