La selección de Alemania debutó en el Mundial de Qatar 2022 ante Japón, que sorpresivamente los derrotó 2-1 este miércoles 23 de noviembre de 2022 en el Estadio Internacional Khalifa, de Doha, marcando así una nueva sorpresa en la justa deportiva.

Los japoneses empezaron presionando a los alemanes y a los 7 minutos de juego marcaron un gol que fue anulado por evidente posición adelantada.

Los teutones reaccionaron y fueron amplios dominadores del balón y al minuto 33 obtuvieron una falta penal que cobró el mediocampista del Manchester City, İlkay Gündoğan para poner el 1-0 en el marcador.

Más adelante los germanos siguieron presionando el arco nipón y al minuto 5 de descuento marcaron un gol por medio de Kai Havertz por estar fuera de juego y partido se fue al descanso con el marcador 1-0 a favor de Alemania.

Además Más de 200 mil hogares hondureños han sido víctimas de la extorsión

En el segundo tiempo la historia cambió por completo y pese a las constantes llegadas de los alemanes al marco defendido por Shūichi Gonda, fueron los asiáticos que lograron hacerse presentes en el marcador con anotación al minuto 75 por parte de Ritsu Doan.

Alemania no pudo reaccionar y fue al minuto 83 cuando Japón remontó el marcador con gol de Takuma Asano, lo cual puso cifras definitivas de 2-1- a favor de los Samuráis.

Japón logró sus primeros tres puntos en el Mundial de Qatar 2022 dejando en último lugar del Grupo E, en espera del juego entre España y Costa Rica, el cual podrá disfrutar a través de la plataforma de Mundial + de Deportes TVC a las 10:00 de la mañana.

Vea también Juez dice que expresidente Trump debe contratar abogado para nueva demanda