El jugador hondureño del Cádiz, Choco Lozano, se destacó el lunes (04.01.2021) en el encuentro contra el Valencia (1-1), gracias a un golazo de chilena.

Fue al minuto 59, cuando el jugador catracho utilizó el acrobático recurso con la que abrió el marcador y que ponía al frente en el marcador a las amarillos, sin embargo, el minuto 72 el Valencia empató el partido a través de Maxi Gómez.

Tras el partido, Lozano, brindó sus declaraciones sobre la anotación que dejó sorprendidos a propios y extraños.

"Cuando estás en el área no te da tiempo de pensar mucho y querés rematar de la primera manera que se te viene en la cabeza", dijo el futbolista hondureño.

Continuó "Gracias a Dios se dio bien, entró el balón. Hay que seguir adelante, el punto hay darlo por bueno. Hay que seguir queda mucha Liga".

El siguiente encuentro del Cádiz se llevará a cabo en Copa del Rey el 7 de enero frente al Pontevedra.

Te podría interesar: Tres técnicos argentinos y un hondureño buscan dos cupos en la final de la Liga 5 Estrellas