La selección de Bélgica derrotó 1-0 a su similar de Canadá este miércoles 23 en el estadio Ahmed bin Ali Stadium, en Rayán, por el Grupo F del Mundial de Qatar 2022, en el regreso de los canadienses a una Copa Mundial de la FIFA tras 36 años de ausencia.

Los canadienses mostraron un gran nivel futbolístico durante el partido, pero no fue suficientes para lograr el triunfo ante una difícil selección belga, que presentó en sus filas a figuras como Thibaut Courtois, Eden Hazard, Kevin De Bruyne y Yannick Carrasco, entre otros.

En tal sentido, los norteamericanos comenzaron atacando a los europeos, consiguiendo una falta penal que lamentablemente falló Alphonso Davies a los 11 minutos de juego.

Además 47% de las personas con estudios universitarios en Honduras tiene problemas de empleo: INE

Tras perdonar esa importante oportunidad, a poco de finalizar la primera parte, Michy Batshuayi marcó un soberbio gol en la portería de Milan Borjan para irse al descanso con el marcador a favor de Bélgica 1-0.

Este resultado coloca los "Diablos Rojos" en el primer lugar de su grupo, seguidos por Croacia y Marruecos, que empataron su primer encuentro 0-0, y el equipo de la Hoja de Maple quedó en el último lugar sin puntos ni goles a favor.

Vea también Qatar 2022: la España de Luis Enrique golea 7-0 a la Costa Rica de Luis Suárez