Bolivia vs. Argentina jugarán este martes a las 2:00 de la tarde (hora Honduras) en el Estadio Hernando Siles, ubicado en el barrio de Miraflores de la ciudad de La Paz, en la nación boliviana.

Además, el choque está programado a estas horas en demás países de Latinoamérica:

• Argentina, Brasil, Chile y Uruguay - 5:00 de la tarde
  • Ecuador, Colombia y Perú - 3:00 de la tarde
  • Bolivia y Paragua - 4:00 de la tarde
  • México y resto de Centroamérica - 2:00 de la tarde

Este encuentro corresponde a la jornada 2 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo 2026, misma que contará con sus cinco partidos este día.

Bolivia vs. Argentina será el primer choque de la jornada, al cual le seguirá Ecuador vs. Uruguay, Venezuela vs. Paraguay, Chile vs. Colombia y, por último, Perú vs. Brasil.

TE PODRÍA INTERESAR: Honduras vs. Granada EN VIVO hoy: hora, canal y minuto a minuto del partido por la Concacaf Nations League

¿Dónde ver el partido?

El choque entre la Verde y la Albiceleste no se transmitirá por televisión abierta en Centroamérica.

Sin embargo, podrá Bolivia vs. Argentina podrá verse en vivo por TyC Sports y TV Pública en el país argentino y a través de FBF Play en la nación boliviana.

Posibles formaciones

La selección local podría alinearse con:

Guillermo Viscarra; Marcelo Suárez, Adrián Jusino, Carlos Roca; Diego Medina, Héctor Cuellar, Luciano Ursino, Víctor Abrego, Miguel Terceros; Víctor Abrego y Marcelo Moreno Martins.

Por su parte, el tres veces campeón del Mundo podría jugar con:

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Nicolás González y Lautaro Martínez.

¿Cómo llegan las selecciones?

Bolivia llega de ser goleado 5 a 1 contra Brasil en la primer jornada de las Eliminatorias, mientras que Argentina logró el triunfo 1 a 0 en un complicado encuentro frente a Ecuador.

Cabe resaltar que Bolivia y Argentina se han enfrentado en 41 ocasiones: 29 victorias para la Albiceleste, 7 para la Verde y 5 empates.

VEA TAMBIÉN: ¿Cuántos goles de tiro libre tiene Messi? Estos son los máximos goleadores