Antoinne Griezmann abrió la cuenta para Atlético de Madrid a los seis minutos con certero zurdazo desde fuera del área para vencer al arquero del Celtic, Joe Hart. Ya era le 1-0 en el Metropolitano.

Luego, cuando parecía que se iban al descanso con la mínima ventaja, apareció Álvaro Morata, quien aprovechó una asistencia de cabeza dentro del área para empujar el balón con su pierna derecha y subir a 2-0 el resultado.

Ya en la segunda parte, al minuto 60 de tiempo corrido llegó Griezmann nuevamente para rematar de media volea dentro del área y ampliar a 3-0 el marcador. Ya era goleada.

Seis minutos después, al 66, Samuel Lino remató de derecha desde fuera del área por su banda izquierda y anotó un soberbio golazo para ampliar a cuatro goles la ventaja de Atlético de Madrid sobre Celtic.

Más adelante, apareció nuevamente Morata al minuto 76 y con un riflazo desde la media luna, frente al área del Celtic, venció nuevamente a Hart para subir el 5-0 en la pizarra.

Ya al cierre del partido de Champions League, Saúl Ñíguez aprovechó un balón suelto dentro del área chica y empujó el balón con su pie izquierdo para marcar el 6-0 definitivo.

El catracho Luis Palma fue de la partida, pero solo jugó los primeros 45 minutos del duelo, en los que recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso.

Derrota catalana

En el primer partido de la cuarta jornada de Champions League se dio el resultado sorpresa de la jornada: Shakhtar Donetsk derrotó por 1-0 a Barcelona, en duelo disputado en el Volksparkstadion, de Hamburgo, Alemania.

Danylo Sikan, al minuto 40 de juego, cabeceó el balón y lo cruzó contra Mar Ter Stegen para enviarlo al fondo de la red y marcar el único gol del encuentro.

El rey quiere seguir en el trono

En otro emocionante partido, Manchester City derrotó por 3-0 al Young Boys, de Suiza, en el Etihad Stadium, de Inglaterra. Erling Haaland abrió la cuenta al minuto 23 desde lanzamiento penal.

Mientras tanto, Phil Foden marcó el 2-0 al minuto 45+1 luego de encarar a la defensa y al portero visitante y definir magistralmente.

Ya en el segundo tiempo, Haaland marcó nuevamente para los Citizens con soberbio remate de zurda desde fuera del área para establecer el 3-0 definitivo y se amplía la racha triunfadora para el cuadro de Josep Guardiola.