La jornada de Champions League de este martes comenzó con el duelo entre Lazio y Celtic, del catracho Luis Palma, en el Stadio Olimpico Tour, de Italia, en el que los locales triunfaron por 2-0 con tantos de Ciro Inmobile.

El italiano marcó su primer gol al aprovechar un balón suelto en el área chica para empujarlo con su izquierda al fondo de la red al minuto 82 de tiempo corrido.

Su segunda anotación fue al minuto 85 al hacer un recorte dentro del área y rematar con su derecha para marcar al 2-0 definitivo.

De este modo, el Celtic de Escocia quedó eliminado tanto de Champions League como dela UEFA Europa League.

Entretanto, el Atlético de Madrid también obtuvo su boleto a octavos al derrotar por 1-3 al Feyenoord, de Países Bajos, en el Feyenoord Stadium, de Países Bajos.

Lutsharel Geertruida, con gol en contra, abrió el marcador al minuto 14 cuando el balón procedente de un tiro libre le rebotó en su cuerpo y se metió en su propia portería. Era el 0-1 Colchonero.

Ya en el segundo tiempo, Mario Hermoso con soberbio remate que elevó sobre el portero local estableció el 0-2 para el Atlético de Madrid, mas al minuto 77 el cuadro neerlandés descontó por intermedio de Mats Wieffer con certero cabezazo.

pero el infortunio siguió para el Feyenoord, pues Santiago Giménez cabeceó un centro al intentar despejar pero marcó un autogol para darle el triunfo al Atlético de Madrid con el 1-3 definitivo.

En otro importante duelo, el Barcelona derrotó por 2-1 al Porto, de Portugal, en el Estadi Lluis Company, de España.

Pepe, exjugador de Real Madrid, abrió la cuenta a los 30 minuto para los lusos al rematar de derecha un balón suelto frente al arco de Iñaki Peña, pero dos minutos después, al 32, Joao Cancelo remató de derecha al borde del área para empatar a un gol por bando el partido.

En la segunda parte, Joao Cancelo asistó a Joao Félix dentro del área portuguesa y este último remató suavemente para marcar el 2-1 definitivo y sellar el pase de Barcelona a octavos de Champions League tres años después, ya que en las ediciones de 2021 y 2022 quedaron eliminados en la fase de grupos.

Por su parte, el París Saint-Germain, de Francia, sufrió contra el Newcastle United, de Inglaterra, al cual le empató en el último suspiro del partido y mantenerse con vida en la presente edición de la Champions League.

Alexander Isak abrió la cuenta para los ingleses al minuto 24 de juego en el Parque de los Príncipes, al rematar un balón que el portero Donnarumma dejó suelto en el área chica.

Sin embargo, al minuto 90+7 el árbitro del partido decretó penal a favor del PSG, el cual fue canjeado por gol por Kylian Mbappé para establecer el definitivo 1-1.

Arsenal vs Lens | 1:00 pm | Emirates Stadium, Inglaterra

Benfica vs Inter de Milán | 1:00 pm | Estádio do Sport Lisboa e Benfica, Portugal

Siga leyendo Real Estelí vs. Alajuelense EN VIVO hoy: hora y canal de la final de ida de la Copa Centroamericana de Concacaf