El club escocés derrotó por 2-1 al Feyenoord, de Países Bajos, y fue el catracho quien abrió la cuenta al minuto 33 desde lanzamiento penal. Este es el segundo tanto del 'Bicho' en la Champions League , con lo que superó a Andy Nájar, que hizo uno con el Anderlecht, y a José 'Coneja' Cardona, quien marcó uno con el Atlético de Madrid.

Ya en la segunda parte, Yankuba Mineth, al minuto 82, aprovecho un balón suelto dentro del area para rematar de zurda y empatar el partido por un gol por bando.

Sin embargo, al minuto 90+1 llego Gustaf Lagerbielke a conectar un centro originado desde la derecha y marcar el segundo gol del Celtic.

En otro encuentro, el Antwerp, de Bélgica, derrotó por 3 goles contra 2 al Barcelona, dirigido por Xavi Hernández.

Arthur Vermeeren al segundo minuto de juego aprovechó un error defensivo para robar el esferico y rematar de derecha para vencer el arco catalán y subir el primer gol belga al marcador.

De su interés Messi y Cristiano se enfrentarán el 1 de febrero en amistoso entre Inter Miami y Al Nassr

Más adelante, al minuto 35 de juego Ferrán Torres tras recibir un pase frente al área de Antwerp remató de derecha para empatar momentáneamente le partido. Así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, al minuto 56 de tiempo corrido, Vincent Janssen cobró bien otro error defensivo del Barcelona para disparar de zurda y subir el 2-1 al pizarrón.

Al cierre del partido, Marc Guiu al minuto 90+1 recibió un centro originado de un tiro libre desde la izquierda para cabecear y empatar 2-2 el partido, pero un minuto después, al 90+2, George Ilenikhena se enfiló hacia el arco de Iñaki Peña para establecer el 3-2 definitivo.