Según el comunicado emitido por Arsa, durante una inspección al negocio, en colaboración con el Ministerio Público y la Policía Nacional, se constató la acumulación de residuos, presencia de cucarachas y roedores muertos, alimentos vencidos y contaminación cruzada.

Y se identificaron problemas relacionados con aguas negras, falta de higiene en el manejo de alimentos y deficiencias en el control de plagas.

La imagen compartida por Arsa muestra la suciedad en los aparatos de cocina.

El cierre del negocio se ejecutó con el objetivo de corregir estas irregularidades y garantizar la salud de la población.

Arsa además constató alimentos en mal estado.

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Tras el hallazgo, las autoridades informaron que el establecimiento permanecerá cerrado hasta que Arsa verifique el cumplimiento de las condiciones higiénico-sanitarias de acuerdo con las no conformidades encontradas.

Además el Arsa constató basura con supuestos roedores muertos.

Llamado a la responsabilidad

Arsa recomienda a los propietarios de restaurantes mantener los estándares de calidad e inocuidad de los alimentos para asegurar el bienestar de sus clientes.

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