Los dirigidos por Reynaldo Tilguath han sorprendido en sus primeros juegos, luego de ascender a la Primera División y este juego ante la Real Sociedad fue crucial para seguir agarrando confianza y destacar en el torneo liguero.

Génesis FC y Real Sociedad fueron los encargados de cerrar la jornada 3 y sumaron un punto crucial.

Lea: Motagua se impuso 3-0 ante Marathón y logró su primer triunfo en el Apertura 2023

Los recién ascendidos aprovecharon los primeros minutos del juego y abrieron el marcador al minuto 18, luego de que sancionara una falta penal y Franco Güity no perdonó y anotó el primero para los locales.

Rescate

En la segunda parte del juego, los locales ampliaron su ventaja y anotaron el segundo gol a los 57 minutos, por medio de Oscar Discua.

El primer gol para los tocoeños llegó al minuto 64 gracias a una anotación de Marco Tulio Vega y esto sirvió para que se activaran y cinco minutos después, Rony Martínez logró la paridad.

El Génesis FC jugará ante los Lobos de la UPN en la próxima jornada, el sábado 19 de agosto. Por su parte, la Real Sociedad recibirá al Victoria el domingo 20 de agosto a las 3:00 de la tarde.

Además: Barcelona empieza la defensa del título ante Getafe empatando 0-0