Por su parte, la selección de México, dirigida por Jaime Lozano, mandará a la cancha a:

• E. Sánchez
  • Hirving Lozano
  • Uriel Antuna
  • Henry Martin

Con la ventaja de la ida, Honduras necesita ganar por cualquier resultado o empatar para clasificar a semifinales de la Nations League y a la Copa América 2024; incluso, con una derrota por un gol de diferencia le bastaría para avanzar.

Entretanto, si pierde por 2-0 irían a alargue o a penales, si persistiera el empate global. Mientras que si Honduras pierde por goles goles de diferencia (3-1, 4-2, etc.), clasificaría por la ventaja de marcar de visitante.

Sin embargo, una derrota de La H por tres goles de diferencia, la dejaría al margen de la competición, pero iría al repechaje por el boleto a la Copa América.

Siga leyendo México vs. Honduras EN VIVO hoy: minuto a minuto del partido de vuelta por Concacaf Nations League